03:16 

Rain_Shadow
комфорт и хёрт
Поймал себя на странном. Уже в двух фандомах относительно активно (для себя) творю (до этого вообще неактивно творил, просто сидел себе в бункере), и оба раза как-то складывается, что почти любая работа так или иначе перекликается с предыдущими. Иногда это прямо сплошь сиквелы и приквелы, хотя сюжет не один, просто фанонная вселенная формируется одна, и хочется уже действовать в ее рамках. Даже не хочется, а просто... само так получается.

Нет, может, это на самом деле не странное. Наверняка не странное. Просто я раньше так редко давал себе волю написать что-нибудь, что просто не мог этого заметить. А теперь могу. И мне нравится.

Иногда смотрю назад, думаю, как у меня вообще скилл поднимался все это время? Я ведь не писал ничего почти. И скилл должен был на месте стоять, да? Нет. В ролочках своих прозябал. Общался с очень хорошим человеком, с которым мы развивались вместе. И это все очень помогало. Возможно, когда-то, приняв решение играть в ролевые, раз уж я не могу заставить себя ничего писать, и использовать их как ежедневную практику, я был прав. Это дало свои плоды. Правда, все равно сейчас эти ролочки вспоминаются скорее с содроганием.

пс. а еще странно, почему у меня по жизни, в разговорах и во всяких дневничках такое путаное выражение мысли всегда. не умею я за себя говорить. повествовать - умею. ну, не как боженька, но умею. а вот от себя разговор вести - ни фига D:

@темы: неопределенное

URL
   

голубиный храм светлой магии

главная